平胸女生的悲哀

有個女生胸很平,她一直很自卑。

突然一天有家企業邀請她做產品形象代言人,她驚喜地答應了。後來才發現那家企業是做平板電視的。

這個平胸女生非常樂於助人,有一次一個女孩不好意思地說:可以藉你的後背寫幾個字嗎?她欣然同意,然後那個女生說:還是不平,你可以轉過來嗎?

平胸女生家裝修房子,施工隊不太負責任,爸爸和他們吵了起來,女生過來勸架,爸爸說:正好你來了,快躺下——看見了嗎?這才叫平!你那磚舖的也叫平! ?

(來自:2007-10-30 18:22:16

   FoxKid在小組裡發布的笑話

我外續兩則切合主題的笑話

一、某女校傳聞鬧鬼。結果有天被小紅遇上了。

鬼跑過來嚇唬小紅說:“學..妹….你.看…..我..沒有..腳…我…沒.有..腳….”

小紅:”那有什麼,學姐你看,我沒有胸,沒有胸誒….”

二、有一天,有兩個女生互相攻擊對方胸小。

女生A先說:“你瞧瞧你,前面平成那樣兒了,就像一個木板上釘了兩顆釘子!”

女生B不服氣道:“哪有你厲害啊,你那簡直就是一張白紙上畫了倆黑點兒!”

                                Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.