[帝國熔爐]開發商2015年收入1億歐元

《帝國熔爐》(Forge of Empires)開發商、德國遊戲公司InnoGames今天公佈瞭2015年全年收入數據。

在2015年,InnoGames實現營收1億歐元,同比上升瞭25%。移動遊戲成為InnoGames業績增長的主要推手。

15

其中,《帝國熔爐》移動版本2015年收入達到2014年收入的兩倍。“在《帝國熔爐》跨平臺戰略的推動下,目前這款遊戲的移動版本玩傢已經占到玩傢總人數的60%。”InnoGames首席執行官亨德裡克•克萊德沃茨(Hendrik Klindworth)表示。

“在2016年,InnoGames計劃進一步發展移動遊戲業務。但與此同時,我們註意到玩傢對網頁遊戲的需求也很高。本公司旗下《Elvenar》、《Tribal Wars》和《Grepolis》三款新老頁遊都在2015年實現瞭盈利,這表明網頁遊戲平臺仍然受到玩傢們歡迎。”

“公司銷售額的顯著增長表明,面向移動平臺推出更多遊戲的戰略方向是正確的。”InnoGames首席財務官馬庫斯•裡普(Markus Lipp)說。“目前我們正在開發幾款移動遊戲,並相信2016年公司將再一次獲得高利潤。”

據瞭解,InnoGames德國辦公室目前開放瞭50個招聘職位。克萊德沃茨稱希望招募來自全球各個國傢、各個不同領域的專業人才,將InnoGames打造成為一傢具有國際化思維的遊戲公司。而在另一方面,這傢公司將在2016年加大投入移動平臺的力度。

from:遊戲觀察

Comments are closed.