帝國塔防2修改水晶金錢攻略2種方法

帝國防禦2修改水晶修改金錢教程

第一步,去下載1.0.0和最新版本的帝國防禦2。八門神器當然不能也要用。

第二步,安裝老版本1.0.0。用八門神器修改水晶。然後不要刪除老版本,再安裝最新版本,就發現水晶還是修改之後的,什麼東西都可以買啦。

最新的方法

帝國塔防2修改水晶的方法,已經測試成功了,喜歡這個遊戲的朋友可以看一下。

修改方法一

需要的軟體:帝國塔防2 v1.0.0版本 帝國塔防2最新版(現在是1.1.6) 八門神器 鈦備份

1.首先安裝1.0.0版本遊戲 進入遊戲後用八門神器修改水晶數量 改到多少自己把握 九千萬不嫌多 成功修改後退出遊戲 打開鈦備份 選擇Empire defense 2進行備份

2.備份完畢後安裝新版本遊戲 會因為簽名不同而讓你卸載原本遊戲 沒有關系 卸載安裝

3.安裝完最新版本的遊戲以後 再次打開鈦備份 選擇恢復——資料(這裡千萬別選擇資料+程式) 恢復完資料以後進入遊戲 開始享受遊戲吧。

修改方法二

這個是用存檔哦,有點強大 ,超多水晶存檔,解鎖所有士兵,英雄,以及武器(部分升級到40左右)。

使用方法

首先手機需root,並安裝RE管理器。

存檔下載

1.下載存檔後解壓。

2.將gts.td2.am.full資料夾複製到SD卡。

3.用RE管理器將移動到/android/data目錄下即可

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.