希望能追上Spotify的網絡音樂應用Kazaa

還有人記得 Kazaa 麼?就是那個在2006年關閉的P2P音樂分享網站,而在被各大唱片公司索賠達到一億美元之後,Kazaa 洗白開始做起了合法音樂生意,但是知道2009年他們才真正開始重新運作起來。他們在這之後試了一切可以使其重新振作的方式,與相類似的網站比如 Spotify 和Rdio 進行競爭,而Rdio 的擁有者正是 Kazaa 的創始人。

雖然有著和其他主流音樂網站相類似的功能,但是一直以來,對於Android 和iOS 的用戶來說,Kazaa 一直只是個網頁應用,也就是說他們沒有自己獨立的app。而現在情況已經改變了,iOS 的用戶可以下載 Kazaa 新開發的客戶端,並在上面使用所有這家網站的功能。你可以按需收聽歌曲,加入你的最愛,甚至可以購買mp3。你還可以創建並分享播放列表,或者收聽別人的在線電台。 Kazaa 的電台功能相當棒,它能根據僅僅一首歌就做出推薦,並且可以將歌曲同步到本地,供iOS 的用戶離線收聽。

Kazaa 目前只可以在美國使用,每月收費9.99美元,並提供七天免費使用。而對於國外的使用者,他們可以正常瀏覽站點,但是只可以聽10秒鐘的試聽。 Kazaa 的合法化道路是很多網絡應用都在做的,但是他們的成效可不容樂觀,因為很多同類網站都提供了免費收聽服務。

本文由game2.tw作者Richard整理自 TheNextWeb,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.