[巫師3]開發商辟謠:沒有和EA談公司並購

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/前幾天,一位疑似波蘭遊戲工作室CD Project Red的員工透露瞭該公司很可能被EA收購的消息,該員工甚至提供瞭工資條來表明自己的身份,不過個人信息已經被隱藏。據該員工透露,EA最近派代表訪問瞭CD Projekt RED工作室並和高層進行瞭會晤。

witcher

當時透露的原話是,”我是來自CDPR的一名員工,我在這裡有些壞消息要和各位分享,我們的管理層已經與EA談過潛在的接手問題瞭。EA的代表已經訪問瞭我們工作室並和管理高層進行瞭會晤。由於短期內我們並沒有遊戲要發行,所以這次洽談應該不是關於發行作品事宜,EA這次來的原因很可能是收購。”

CD Projekt RED工作室因動作RPG《巫師》系列而走紅,在該傳言出現不久,CD Project Red工作室就迅速做出瞭反應,該公司共同創始人Marcin Iwinski表示,“我們通常不會對傳言做出評論,但這次的傳言已經形成瞭病毒傳播,所以我們認為有必要辟謠。我們近期內沒有和任何人協商,也沒有任何想要賣掉CD Project Red或者GOG.com的打算,爆料人的工資條是假的,並非我們公司出具。”

6

該公司的社區經理Marcin Momot也對傳言做瞭回復,“我剛剛見到瞭共同創始人Marcin,他都覺得很新鮮,我覺得爆料人比我們創始人知道的東西還多。”

最近,該工作室的《巫師3》獲得瞭極大成功,這款售價60美元的遊戲自五月中旬發佈之後在6個周內就獲得瞭600萬銷量,成為2015年最成功的PC遊戲之一。

Comments are closed.