巨人移動[黑貓警長]手遊次日留存達70%

據報道/巨人移動旗下動作策略手遊《黑貓警長》萬人刪檔測試已於近日結束。據官方的透露,在為期5天的測試中,受到瞭玩傢的熱捧,次日留存高達70%、3日留存48%、註冊付費率15%、ARPU值達12元。遊戲首創格鬥、射擊等動作元素融合傢園強交互、策略佈陣的玩法類型。此次封測能取得如此成績,也是對國漫改編手遊是一定強心劑。

h03

官網:http://www.hmjz2.com/

美影廠經典動畫改編 劇情將同步大電影

《黑貓警長》作為三十餘年來國產動漫的知名品牌,自1984年開播以來,被國內眾多電視臺重播瞭無數次,可以說是陪伴瞭一代又一代的兒童長大的國產動畫。龐大的用戶基數使同名手遊在未推出前,就擁有瞭大批的潛在用戶。

h01

此次巨人推出的《黑貓警長2》是市面上唯一獲得上海美術電影制片廠授權的正版手遊,該手遊以黑貓警長動畫大電影劇情為藍本改編,不僅高度還原黑貓警長動畫大電影中的角色和場景,而且在內容上也貼合劇情打造瞭諸多新穎玩法。遊戲以黑貓警長的故事為背景,以黑貓警長將逃犯緝拿歸案而展開。

橫版動作玩法 主打傢園系統

據瞭解,巨人此次推出的《黑貓警長2》作為一款動作策略手遊,主要以劇情副本闖關為主。遊戲采用虛擬搖桿的操作模式,滑動屏幕左下角控制角色方向,而點擊右下角的技能鍵,角色就可以釋放技能。每個角色可以配備四個技能,技能釋放效果十分炫酷。遊戲同時為玩傢提供瞭4種風格各異的角色,除瞭原作中就有的黑貓警長和白貓外,還加入瞭2位全新的角色,由於4位角色的能力都各不相同,通過使用不同的角色進行戰鬥也將給於玩傢不同的遊戲樂趣。

值得一提的是,遊戲中加入瞭副本排名的玩法,根據玩傢在該副本關卡的表現,會給出評分排名,排名靠前的上榜玩傢會還能獲得獎勵。激發瞭玩傢之間的互動競爭意識,提升遊戲的粘性。除此之外,該作還打破傳統手遊中的弱交互屬性,創新的傢園系統集經營、塔防、玩傢攻防戰為一體,讓玩傢可隨時隨地進行交互。作為本作主打的傢園玩法,該玩法集合瞭包括養成、攻略、經營等在內的多種元素。

h02

官方此次除瞭公佈瞭留存的數據外,還公佈瞭一系列有意思的數據。包括,測試首日,“警長團”共撲街670027次,消滅“鼠匪”6289027隻。除瞭主線劇情部分,傢園玩法也是該作的一大特色,首日傢園掠奪總數高達246772次,平均每個玩傢遭到5次掠奪。從細節上來看,本次測試共導入近10萬玩傢,首日傢園掠奪次數卻達到246772次,超過瞭所有副本闖關的總次數,也正說明玩傢對《黑貓警長》手遊創新傢園強交互玩法的充分認可。據悉,《黑貓警長2》手遊與動畫電影即將同步上線,之後該作又會帶給我們怎樣的驚喜,還且拭目以待。

Comments are closed.