巨人移動獨代MOBA手遊[虛榮]即將上線

據報道/近年來,隨著電競以及MOBA遊戲在全球的成功,越來越多的開發商開始進入該領域。不僅PC和主機開發商們紛紛‘下水’,手遊平臺也逐漸掀起瞭MOBA熱,國內主流發行商幾乎是人手一款MOBA。但是要談及誰引領瞭移動平臺的MOBA風潮,就不得不提到Super Evil Megacorp旗下的《虛榮 (Vain Glory) 》。據悉,《虛榮》官方今日正式宣佈啟動該作在中國地區的運營計劃。該遊戲的國服由巨人移動獨傢發行,預計將於2015年第四季度正式與廣大玩傢見面。

官網:http://vg.ztgame.com/index.shtml

自研Evil引擎打造 曾作為蘋果演示遊戲

《虛榮》或許並不是移動平臺上第一款MOBA類的遊戲,但它卻可以算得上是最出名的一款作品,該遊戲曾經登山2014年的蘋果WWDC,獲得蘋果官方的力挺,並成為瞭iPhone6的演示遊戲。該遊戲也憑借較高質量的制作水平以及和PC體驗類似的玩法吸引瞭很多關註。據瞭解,該作的研發商Super Evil團隊成員來自暴雪、Riot Games、EA、Rockstar等國際知名公司,有著對競技遊戲深刻的理解與豐富的開發經驗。

v01

遊戲中地圖采用多達1300000個多邊形,並有每秒60幀30ms的控制反應,感受流暢,絕無卡頓。在身臨其境都的動態畫面中,玩傢可以從手機上體驗到端遊中才能擁有視覺盛宴。Super Evil首席執行官BO DALY稱,得益於自研Evil引擎的性能出色,《虛榮》能夠在移動智能設備上展現出匹敵主機的畫質。隨著移動設備硬件性能提升,進一步加強畫面也輕而易舉。

主打競技玩法 拒絕數值比拼

《虛榮》采用玩傢3V3對戰形式,適應移動平臺特性做到瞭對戰人數精簡但是核心MOBA體驗絲毫不減的設計訴求。操作方面采用瞭全觸屏的點擊方式,在遊戲中,跨地形、極限反殺、激烈團戰,可以說所有PC端MOBA可以實現的操作,在該作中都可以實現。

v02

手遊平臺上的競技遊戲往往概念火爆而品質參差不齊,原因在於大部分產品刻意弱化遊戲操作而強調付費提升數值,打著“MOBA”和“戰鬥”的口號,但淪於數值成長比拼。而此次巨人移動推出的《虛榮》拋棄瞭同類手遊MOBA比拼數值成長的不良傳統,拒絕額外付費道具的屬性加成,對遊戲的數值平衡精益求精。

深入高校 開展電競賽事

《虛榮》目前已經在歐美及日韓地區開展瞭多個國際性賽事。在不久前的“VainGlory國際邀請錦標賽”。而近日,“VIPL國際高級聯盟錦標賽(Vainglory INTERNATIONAL PREMIER LEAGUE )”正如火如荼展開。

為迎接國服測試到來、推動移動電競事業的熱潮,巨人移動正式向廣大中國電競戰隊、職業玩傢及競技遊戲愛好者發出招募邀請,隻要你熱愛競技、無懼對抗,就可以來與全球選手一較高下,感受指尖競技的暢爽與激情。國服上線後,巨人移動將帶領《虛榮》深入高校和全國各地電競愛好者聚集地,拉開電競賽事大幕。屆時將會有眾多電競明星加盟,進駐遊戲、解說賽事,贏取百萬獎金。

目前,國服《虛榮》概念站已經正式上線。同時,遊戲預約專用app即將開放下載,預計將在2015年第四季度與廣大玩傢見面。究竟這款作品在中國市場,是否能趁著MOBA手遊的風而獲得成功?隻有上線後的成績能給我們答案。

Comments are closed.