巨人動作手遊[炫鬥三國志]今日刪檔封測

官網:http://xdsgz.ztgame.com/

據報道/巨人移動旗下的動作手遊《炫鬥三國志》已於今日(5月14日)開啟首次刪檔封測。區別於市面上大部分動作遊戲,該遊戲主打“觸屏連招”戰鬥模式,同時將策略互動元素融入遊戲,帶給玩傢不同於以往的動作遊戲體驗。

科幻風格 LOL配音團隊加盟

j02

遊戲以三國時代為背景,但遊戲中的角色卻沒有走Q版或者寫實風格,而是采用瞭科幻風格,塑造出一個有別於傳統的多元化三國世界。而在武將的塑造方面,遊戲巧妙地將機甲元素融入其中,令遊戲人物在畫風上更具辨識度。據瞭解,遊戲邀請到瞭LOL的配音團隊為遊戲遊戲中的角色進行配音,締造完美的遊戲音質。

創新操作模式 解屏滑動玩法

本作最大的亮點就是其操作,遊戲在操作方面擯棄瞭虛擬搖桿的設置,而是采用瞭“觸屏滑動連招”結合“左右節奏打擊”的創新操作方式。玩傢隻需通過左右手簡單的點擊劃屏操作,便可實現快速擊殺敵人,而該款遊戲最具特色的是,玩傢還可以連續向上或向下劃屏的操作組合,來觸發新的技能組合,從而打出最具殺傷力的連續技能。

x

同時,該作在動作玩法的基礎上結合瞭策略類遊戲的元素。在武將方面,遊戲擯棄瞭抽卡系統,所有的角色都將隨著劇情的深入而依次解鎖,為玩傢所用。而在人物技能升級方面,遊戲吸取瞭端遊的技能樹概念,在遊戲初始玩傢隻有幾個技能,而隨著遊戲進程的展開,玩傢將逐步解鎖各種衍生升華技能,而這些衍生技能既可以配合初始技能形成強大的疊加效果,也能單獨成型。

j01

據官方透露,《炫鬥三國志》在真實再現三國英雄戰場PK的打鬥快感的同時,也結合瞭三國題材重策略、重劇情、重領土擴張的玩法,並加入瞭巨人移動“人人互動”理念。巨人移動產品負責人此前表示,巨人移動對該款產品的信心。

巨人移動副總裁徐博表示,經過一年的佈局,巨人移動的研發能力、整合市場渠道資源的能力已經被證實。巨人移動此前推出的《征途口袋版》創造瞭日流水975萬、月流水破億,《大主宰》霸榜2月各渠道暢銷榜Top10。此次巨人移動發佈三國題材動作手遊,正是巨人移動2015年多元化、差異化的產品佈局策略。據瞭解,巨人移動將在2015年陸續推出包括《炫鬥三國志》、《武極天下》、《黑貓警長2》等在內至少11款產品,以滿足不同用戶的需求。

Comments are closed.