[少年四大名捕]攜手明星 共建“粉絲生態圈”

據報道/全明星3D武俠手遊《少年四大名捕》以次留51.3%的成績落下帷幕。官方表示,在此次遊戲本次刪檔內測期間,為玩傢準備瞭特殊的福利,將邀請遊戲內戰力前三位的玩傢與明星現場同臺參與發佈會。

400

溫瑞安正版IP授權 加入“三俠一體”戰鬥模式

據瞭解,全明星3D武俠手遊《少年四大名捕》是由溫瑞安先生正版IP授權的3D武俠手遊,從跌宕起伏的劇情故事,描述瞭四大名捕冷血、無情、追命、鐵手四人護衛京城的武俠故事。在畫面上使用瞭高動態范圍3D渲染技術,還原瞭寫實唯美的江湖世界。

401

在戰鬥中,一刀一劍的暢爽打擊打造出武俠高手風范。並且在戰鬥過程中,擺脫瞭以往單調乏味的傳統式戰鬥,首次加入獨創的“三俠一體”戰鬥模式,可以在戰鬥中掌控三支團隊,千變萬化的戰局考驗玩傢的臨場反應和判斷,提升遊戲的操作體驗。此外,該作采用無延遲即時操作模式,簡潔明快的技能快捷欄,確保瞭即時戰鬥的快節奏,而多個技能之間不同的范圍、威力和冷卻,也增加瞭戰鬥的策略性和挑戰性。



主打“全明星手遊”概念 邀請藝人擔任明星專區出品人

據悉,《少年四大名捕》主打“全明星手遊”概念 ,使其在營銷推廣上擺脫瞭以往明星單一代言的模式,由明星藝人擔任明星專區出品人。秉承著“玩傢至上”的理念,力求帶給玩傢最好的用戶體驗。此次全明星手遊《少年四大名捕》發佈會,為瞭讓玩傢真實的與明星面對面互動,特地邀請瞭眾多明星藝人參與發佈會,讓玩傢再不會覺得明星是那樣的遙不可及。遊戲還將邀請諸多明星大咖助陣,共同打造“粉絲經濟圈”。

402

《少年四大名捕》是由酷牛遊戲、椰子遊戲雙核運營,酷牛遊戲IP定制、風際遊戲研發出品的全明星3D武俠手遊。本次發佈會將會有龐大的明星陣容出席,椰子遊戲股東賈乃亮、李小璐、李晟等數十位一線明星藝人將會出現,龐大的明星陣容共同出席,也將引爆粉絲的熱情。明星手遊這條路是否能成為今後手遊運營新模式,讓我們拭目以待。

Comments are closed.