小島入選DICE名人堂:遊戲視覺化領域先驅

剛剛成立新工作室的小島秀夫在2016年伊始又收到瞭一個好消息,互動藝術與科學學會公佈的19屆DICE大獎名人堂身份,獲獎者為《合金裝備5:幻痛》制作人小島秀夫,他成為瞭“DICE名人堂”第21位成員。

17

小島秀夫最大成就是一手打造瞭《合金裝備》系列遊戲,業界普遍認為前者是“隱蔽類遊戲之父”,通過創新故事讓作品呈現大電影視覺,所以入選“DICE名人堂”算是實至名歸。

此外,互動藝術與科學學會主席Martin Rae表示“小島秀夫在如何處理遊戲視覺化以及玩傢參與度上影響瞭整個產業,作為一個受人喜愛和尊敬的制作人,小島秀夫進入名人堂使我們的榮譽”。

18往屆入選名單,都是大人物

第十九屆DICE大獎將在2月16日~18日於拉斯維加斯會展中心舉辦,擁有電影導演、編劇、制片人和作傢多頭銜的Guillermo del Toro將參加本次盛會,值得一提是他曾在被砍的《寂靜嶺》之前與小島秀夫具有親密合作關系,不知兩者在會上還會碰撞出什麼火花,畢竟小島秀夫已經離開KONAMI,牽手索尼成立全新工作室,2016對於大傢而言真的是充滿期待!

from:gamesky

Comments are closed.