小劉亦菲首次亮相視頻互動

  第一眼看到她,你想到的一定是劉亦菲。磨嘰娛樂2012ChinaJoy特別節目中出現的這位ShowGirl讓觀看視頻直播的觀眾驚呼一片。何隱盈,一個17歲的上海妹子將作為的特約ShowGirl在本屆ChinaJoy首次向觀眾展現她的眾多第一次。

  她,第一次在磨嘰娛樂的互動節目中被主播小可驚呼為「天生的,強生的」;

  她,第一次在直播節目中進行了現場換裝,展現了傲人的潛質;

  她,是我們所知道的第一個面臨高三,仍通過參與社會活動,提升自己自信的CJ女孩;

  她,首次參選ChinaJoy,就被這樣大牌廠商選中作為特約ShowGirl。

  在選秀中,被選秀負責人評價為小劉亦菲,難道又要逆天的推出一個新一代「丁貝莉」?。

  磨嘰娛樂聯合各大遊戲公司精選50名廠商主推ShowGirl組成的CJ特別節目是否還會出現本界CJ的超級明星?請關注磨嘰娛樂「ChinaJoy ShowGirl有約」視頻直播互動節目。  

  何隱盈個人資料爆料:

  何隱盈,芳齡17,接近170cm的身高,體重卻只有80斤,真可謂窈窕淑女啊。現在仍然是學生的她,清純可愛。為了滿足大家的好奇心,再給大家透露點隱私內幕,隱盈MMD的三圍(82 60 85)。此次2012China Joy隱盈是作為廠商的簽約Show Girl在的展臺(N4號展館7號)和大家見面。

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.