專註細分 千幻遊戲將推《甜甜萌物語》

據報道/隨著移動遊戲市場的競爭進一步加劇,不少團隊也將目光投向瞭細分市場,其中女性遊戲市場可以算是一個好的方向,相對於龐大的女性手遊玩傢,市場上主打女性向的手遊卻相對較少。日前,千幻遊戲宣佈將攜手陌陌聯合發行由邊鋒網絡出品的3D二次元換裝手遊《甜甜萌物語》。

主打換裝玩法 融入二次元小知識

據瞭解,《甜甜萌物語》講述一個呆萌的美少女在可愛萌寵魔法師的指引下進行的歡樂換裝日常。遊戲以學園、社團生活為主的劇情,配合聲優、立繪的生動演繹,為玩傢營造真實日常的學園生活感。除此之外,本作還提供瞭上千件制作精美的各國、各風格流派服裝,滿足玩傢的收集欲。玩傢可以按照自己的喜好打造獨一無二專屬自己的甜甜。

01

值得一提的是,遊戲劇情穿插實用服裝搭配小知識,介紹亞文化服裝科普及二次元內容,與宅共鳴的同時吸引新人。除此之外,遊戲中還加入瞭15個形象美型性格各異的NPC,通過完成支線任務,可解鎖與相關NPC的劇情,挖掘角色背後的故事,錯綜復雜的任務感情線。

力邀徐嬌代言 主打細分市場

《甜甜萌物語》同時還邀請瞭和遊戲匹配度極高的徐嬌代言此款遊戲,這也是徐嬌首次代言的遊戲。作為一個剛滿18歲的元氣美少女,徐嬌已經取得瞭一系列的成就。早在2006年,她就飾演瞭《長江七號》中的“周小狄”一角,並憑借出色的表現得到瞭第28屆香港電影金像獎最佳新演員的殊榮,受到各方好評。而近日,徐嬌又出演瞭魔幻巨制《幻城》中惹人憐愛的“星軌”一角,在聲名鵲起的同時,也同樣吸引瞭一大批二次元向的狂熱粉絲。

02

而對於本次代理《甜甜萌物語》的千幻遊戲來說,《甜甜萌物語》將是一個美好的開始。作為一傢以網絡遊戲發行為發展起點的互聯網企業,千幻遊戲為客戶提供最好的服務以及運營支持。官方表示,日後,他們也然會更加堅定他們在細分領域深耕用戶的步伐。

03

關於千幻遊戲:

千幻遊戲成立於2015年11月,是一傢專註於手機遊戲發行和運營服務的新銳互聯網公司。千幻遊戲主攻二次元、軍事、體育等細分領域市場,秉承用戶至上的理念,力求為玩傢帶來最好的遊戲體驗。千幻遊戲創始團隊曾任職於網易、遊族、心動、巨人等一流互聯網公司。公司CEO周建國,曾任職於遊族網絡並參與瞭《少年三國志》、《女神聯盟》、《大皇帝》等多款經典產品的渠道發行業務。

Comments are closed.