專註精品遊戲 明珠遊戲榮獲權威大獎

專註精品遊戲,明珠遊戲榮獲權威大獎。由中華網舉辦的2014年第七屆網頁遊戲&移動遊戲高峰論壇(CWMS),於5月20日在北京召開。本屆大會得到瞭遊戲研發、發行、平臺、渠道的支持和認可。不光保留瞭業內最權威的網頁遊戲“金頁獎”,還為各類移動遊戲增設瞭“金碼獎”。

專註精品遊戲

經過專業評審團的審核,明珠遊戲獲得瞭“2013年度十佳移動遊戲研發公司”榮譽獎項。

近兩年,手遊市場迎來瞭爆發期,呈現出蓬勃發展態勢,統計顯示,今年第一季度,中國移動網絡遊戲市場實際銷售收入再創歷史新高,達到約44.1億元,環比增長39.9%。

明珠遊戲憑借業界經驗最豐富的手機網遊開發、運營和發行團隊,成功研發並運營6個系列超過百款的手機遊戲,註冊用戶超過1億,其中不乏備受全球玩傢喜愛的遊戲大作。明珠遊戲憑借一貫的努力及精細化的運營態度,為廣大玩傢提供無數精品遊戲。

本屆大會獎項的獲得,正是整個行業對明珠遊戲2013年的表彰。去年,明珠有地在精品手機遊戲市場表現出色,《聖域龍鬥士》、《逆天仙魔錄》已經成為市場上的標桿產品。2014年,掌上明珠將在諸多方面取得突破,如備受玩傢期待的手遊《榮耀OL》等將有望與玩傢見面,正如其名,相信明珠遊戲可藉此開啟更大更新的榮耀之路。

明珠遊戲將始終堅持走為廣大用戶打造“精品遊戲”的路線,服務用戶,這是對這份榮譽的保證,也是對朋友們信賴最好的回饋!

Comments are closed.