寶利來擬投9000萬增資掌娛天下 涉足遊戲


廣東寶利來投資股份有限公司今日(2014年5月15日)公告稱,公司與成都掌娛天下科技有限公司及其股東王勇、楚立、宋金虎三人簽署瞭《廣東寶利來投資股份有限公司與成都掌娛天下科技有限公司及其股東關於成都掌娛天下科技有限公司之增資協議》,公司擬以人民幣9000萬元對掌娛天下進行增資,本次增資完成後,公司持有掌娛天下10%的股權。

掌娛天下

據悉,寶利來公司目前主營業務為高端酒店的經營管理。近年來,酒店客房及餐飲經營收入快速下滑,且下滑趨勢至今尚未有明顯的改觀,公司經營面臨著巨大的壓力。掌娛天下是一傢專註於移動遊戲及網頁遊戲產品研發、運營與發行的公司。自成立以來,已建立瞭從遊戲產品開發、品牌建設、媒體宣傳、活動策劃、合作渠道拓展到客戶服務等完整產業鏈,目前已擁有3項軟件著作權,是國內優秀的遊戲開發商和發行商。

而寶利來公司擬通過參股標的公司的方式進入遊戲行業,積極實現在遊戲產業的成功佈局,意在為公司創造新的利潤增長點。但本次增資標的公司的估值較賬面凈資產增值較高,且該項投資公司進入互聯網遊戲行業的首次嘗試,未來能否實現業績承諾存在較大的不確定性。

From:265G

Comments are closed.