實時評論系統Disqus獲1000萬投資,國外火熱國內無抄襲者

Disqus是一個通過一系列網站提供實時評論系統的新興企業。這周是其成立四周年,它也透露了一些較大的數字。這不完全是最大的,但也許是最重要的,該公司已在新一輪的融資中從North Bridge Venture Partners和Union Square Venture Partners公司獲得1000萬美元的資金。

該公司表示,正如他們所期望的那樣,其訪問量得到了快速增長,從2010年11月的2億增長到5億。現在有75萬“社區”使用Disqus,3500萬評論已經創建了配置文件。該公司還指出最近Ligit的一項研究顯示,在使用第三方評論系統的網站中,有75%的網站正在使用Disqus系統。

今年早些時候共同創始人兼首席執行官Daniel Ha將所有的一切都增加了一個評論區域。他表示,他並不太擔心來自Facebook的新評論制度的威脅。

“他們已經下了一個賭注——他們會看到我們所做的價值的”,Ha當時說。 “但是我們還沒有看到Facebook對我們的影響。”

總部位於舊金山的Disqus是Y Combinator的一個孵化項目。它以前從支持者中獲得了50萬美元的資金,其中包括Union Square,Knight's Bridge Capital Partners,Naval Ravikant和Aydin Senkut。

Tech2IPO的讀者們,Disqus已經走過了四周年的征程,在國外已經非常成熟,基本上成為了獨立網站的標配,但在國內卻幾乎沒有抄襲和模仿者,原因何在?對於國內創業者來說,這是不是一個機會?

本文由game2.tw作者shier編譯自VB,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.