寅午偉業攜人氣移動遊戲大作亮相金翎獎

近日,遊戲行業大型評選活動“金翎獎”正如火如荼的進行著,北京寅午偉業科技有限公司作為國內手遊研發先鋒軍,特甄選兩款自研手遊產品亮相評選活動,寅午偉業此次參選的手遊產品是歐漫風格的《降魔戰記》以及三國題材的《主公讓我來》,相信這兩款人氣手遊一定帶給玩傢與眾不同的感受。

【精品手遊 用心締造】

《降魔戰記》是寅午偉業歷時近兩年時間研發出的手機遊戲,產品采用多元化遊戲元素,集激情戰鬥和休閑娛樂為一體,玩傢在享受激戰樂趣的同時,還能體會到大型端遊特有的田園美態。寅午偉業特邀韓國頂級原畫師為遊戲獻藝。與此同時,遊戲在系統上選用瞭最適合玩傢操作的及時觸摸感應系統,指隨心動,體驗非凡。

【品味優越 豪禮回饋】

寅午偉業為玩傢準備瞭各項福利,遊戲官方不僅在各大遊戲媒體為玩傢準備價值百萬的豪禮。同時還在官方自媒體開啟瞭豪禮無限送的福利活動。

【優質服務 用心體會】

為瞭讓玩傢體驗到最貼心、最優質的遊戲服務,寅午偉業聘請專職客服7*24小時,全方位周到服務。無論是在遊戲中迷路,還是討教升級賺錢秘招,或者對遊戲投訴建議等均可以聯系客服,為玩傢解決各種問題,提供百分百的優質服務。

金翎獎的評選活動還在火熱進行中,動動你的小手為《降魔戰記》和《主公讓我來》投上寶貴一票,你的珍貴票數不僅可以讓遊戲排位持續上升,同時還能獲得寅午偉業官方為各位準備的參與大獎,百分百的中獎率機不可失,超值福利不容錯過。

Comments are closed.