家園移動版製作中預計將在年內登陸安卓平台

《家園 Homeworld》是一款太空題材的即時戰略遊戲,以新穎的3D空間的大範圍戰場和引人入勝的故事劇情而聞名。遊戲設定在一個虛構的星系中,描述了一個被流放到星系邊緣的種族通過建設一支太空艦隊迎戰自己的敵對種族,逐步奪回自己原有家園的故事。《家園 Homeworld》在遊戲社群中擁有很高的評價,贏得了無數的獎項,包括IGN 1999年年度最佳遊戲大獎。這款遊戲令人讚賞之處包括電影畫面般的遊戲引擎,宏偉的戰鬥場面,史詩級遊戲配樂,動人的故事情節,以及革命性的3D介面。

現在,有一個會讓《家園 Homeworld》粉絲振奮的消息正式確定:遊戲開發團隊teamPixel正在製作《家園 移動版 Homeworld Touch》,將登陸iOS和安卓平臺。除此之外,PC版和Mac版的《家園3 Homeworld 3》也在製作中。近日,開發團隊放出了移動版的早期視頻,《家園》的粉絲朋友可以先睹為快。

《家園 移動版 Homeworld Touch》是專門針對手機和平板電腦打造的遊戲,會對針對觸控式螢幕進行操控、遊戲性上的優化。遊戲延續了《家園》系列的故事背景和遊戲設定,將把原汁原味的《家園》遊戲搬到手機平臺。《家園 移動版 Homeworld Touch》預計在今年年內發佈,但不排除跳票的可能性。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.