宮本茂:[塞爾達傳說天空之劍]將是其在Wii的最後作

Game2遊戲:


6月9日消息,據海外媒體報導,任天堂王牌設計師宮本茂日前透露,《塞爾達傳說天空之劍》將是他在Wii上參與開發的最後一款遊戲。

《塞爾達傳說》系列作為任天堂的頂尖品牌,一直都是由公司內部的“情報開發本部”負責製作,而宮本茂就是這個部門的最高負責人。儘管現在他已不再親自參與遊戲的具體設計,但他還是會向開發團隊提出建議並監管項目的整體運行。

宮本茂表示,《塞爾達傳說天空之劍》結束後,他所在的部門將把所有註意力都投入到新主機WiiU和3DS的新作開發中。這意味著Wii上將不再有任天堂的王牌級遊戲登陸,也標誌著Wii開始步入退市週期。

另外,宮本茂還警告,如果表現不佳的話,《塞爾達傳說》系列未來有可能會被“冷凍”不再推出新作。

“如果《塞爾達傳說天空之劍》無法達到最出色表現的話,未來將不再會有系列新作面世。”他一方面以此來提醒開發團隊應加倍努力,另一方面也折射出了老牌傳統遊戲的沒落。

遊戲製作人青沼英二表示,他希望本作能為Wii畫上一個圓滿的句號。 from:duowan

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.