完美時空宣布將裁員約5%員工

Game2遊戲:


完美時空遊戲公司宣布將削減約5%的員工,計劃波及200人左右。國內知名遊戲廠商完美時空遊戲公司人力資源高級副總裁蕭泓針對此次減員計劃表示,調整的主要原因是為了致力在公司邁向國際化。他稱,蛻變的過程是痛苦的,不過化蛹成蝶之後,企業將會有更輝煌的前景。

完美時空遊戲公司人力資源高級副總裁蕭泓對新浪科技表示,國內知名遊戲廠商完美時空遊戲公司此次削減人員計劃的主要原因是要堅定不移的推進國際先進管理方式的應用。他稱,這是中國企業走向國際化道路必須學習的過程。

完美時空遊戲公司人力資源高級副總裁蕭泓透露,國內知名遊戲廠商完美時空遊戲公司已經連續三年成為中國網游出口的No.1,占到全行業出口總額的大約三分之一,目前國內知名遊戲廠商完美時空遊戲公司旗下游戲產品已經出口到全球60多個國家和地區,而且在北美、日本、歐洲和中國台灣設立了子公司獨立運營。

完美時空遊戲公司人力資源高級副總裁蕭泓表示:

在中國企業國際化的道路上,人才和管理模式問題的重要性日益凸顯,甚至已經影響到國際化道路的成敗。此前很多中國企業整合西方企業失敗,人才和管理戰略不成功是重要原因之一。而藉鑒國際企業先進人才管理遊戲經驗,是中國企業走向國際化道路必須學習的過程。

完美時空遊戲公司人力資源高級副總裁蕭泓還表示,國內知名遊戲廠商完美時空遊戲公司和其餘期望走向全球的中國企業一樣,也面臨蛻變之痛。蛻變的過程是痛苦的,不過化蛹成蝶之後,企業將會擁有更加輝煌的發展前景。

Comments are closed.