完美受Valve邀請赴美:或宣佈DOTA2代理

Game2遊戲:


dota2, 完美世界, valve最新圖片

就在西雅圖第二屆DOTA2國際邀請賽雙敗淘汰賽決賽日的比賽激戰正酣之時,DOTA2中國區遊戲代理權也有了進一步的消息——之前盛傳國內遊戲廠商完美世界極有可能獲得代理權的爆料似乎得到了證實,因為據有關媒體從現場消息靈通人士處得到的消息,完美世界高層已經受到Valve公司的邀請來到西雅圖觀看比賽,並進一步敲定和落實遊戲代理方面的合作事宜。

此前我們曾得到消息稱DOTA2國際邀請賽已經確定將每年舉辦一次,不過DOTA2在中國上市的時間仍然需要很多的時間。據悉,DOTA2現在的版本還將進一步修改,Beta狀態將會保持很長一段時間,再加上國內代理公司談判和中國地區上線的行政審批,最可靠的上市時間也許要等到2013年下半年。而此次得到的消息透露,國內代理一事預計將在一個月之後正式公佈,因此隨著代理公司的逐漸明確,正式上市前的準備工作也將加速!

from:ifeng

Comments are closed.