完美世界私有化獲股東批準 將從美股摘牌

7月28日消息,完美世界今日發佈《股東表決通過合並協議的公告》。公告中顯示,在今日召開的特別股東大會上,公司股東表決通過授權批準此前宣佈的由公司與 Perfect Peony Holding Company Limited(以下簡稱“母公司”)及 Perfect World Merger Company Limited(以下簡稱“合並子公司”)於2015年4月26日簽署的合並協議及計劃(以下簡稱“合並協議”)、須提交開曼群島公司註冊處登記的合並計劃(以下簡稱“合並計劃”)以及包括合並在內的擬議交易。

完美世界

在此次特別股東大會上,完美世界股東通過親自或以委托的形式投票,約有98%投票贊成對合並協議、合並計劃和包括合並在內的擬議交易的授權及批準。

根據合並協議,合並子公司將並入完美世界,完美世界繼續存續並由母公司全資控股(以下簡稱“合並”)。合並完成後,完美世界將變成一傢私有公司,其美國存托股票(ADS)將從納斯達克全球市場摘牌。

from:騰訊遊戲

Comments are closed.