完美世界攜勝利遊戲將推《倚天屠龍記》

w01

據報道/在如今的移動遊戲市場,幾乎各大廠商手中都握著不少IP。根據DataEye的最新數據顯示,正版IP手遊以19%的遊戲數量占比獲得瞭超過40%的市場熱度占比,IP價值體現愈發明顯。據悉,由完美世界與勝利遊戲聯合發行的金庸正版MMO手遊《倚天屠龍記》將在5月11日首發iOS,18日全平臺正式上線。

金庸正版授權 Era引擎打造

《倚天屠龍記》是金庸先生十四部武俠小說中代表作之一,作為射雕三部曲的壓軸之作,這部小說的故事前後跨越百年,以元末群雄紛起、江湖動蕩為廣闊背景,圍繞屠龍刀和倚天劍兩把神兵展開。《倚天屠龍記》自1961年誕生以來,曾多次被改編成影視作品及遊戲,深受國內外用戶喜愛,小說中的人物形象、神兵利器等故事情節深入人心,使其早已成為國人最受關註的知名武俠IP之一,在全球亦擁有龐大的影響力和粉絲群體。

w02

據瞭解,《倚天屠龍記》依托於完美自研的Era引擎打造,采用3D寫實風格畫面,在遵從東方古典風格的基礎上還原原著精髓。遊戲耗時近2年時間精細打磨完成。濃鬱的中國風3D寫實風格畫面,完美展現出武俠遊戲特有的質感。值得一提的是,本作還邀請到古兵器專傢為遊戲監制兵器設計,最大限度探尋歷史上最真實的倚天劍與屠龍刀,考證元朝年間兵器諸般演變,並根據金庸先生的描述將其真實重現。

MMO玩法 主打無鎖定戰鬥模式

而由完美世界研發的這款《倚天屠龍記》手遊采用瞭目前MMO模式,手遊通過劇情、武術動作、美術風格與服裝設計等諸多細節,表現出武俠手遊的最高水準,重現瞭那個風雨飄搖、一觸即發的動蕩武林。除此之外,奇遇系統與俠客、坐騎、藏品、時裝等諸多趣味要素給每個玩傢在行走江湖時帶來特別的驚喜。

w03

玩法方面,該作獨特的無鎖定戰鬥模式、全新的骨骼動作抓取技術,讓玩傢在遊戲過程中切實感受到拳拳到肉的暢快打擊感,進而獲得更好的遊戲體驗。同時,遊戲加入瞭一鍵連招的設定,按照策略和操作使用某些技能後,便能觸發絕招技能,降低遊戲的入門門檻。除此之外,當玩傢在遊戲中滿足特定條件後,還將觸發各種特殊技能。

遊戲擁有諸多獨創的特色系統,再加上遊戲出色的代入感,使得《倚天屠龍記》在未正式上線之前就已榮獲諸多獎項。官方表示作為勝利遊戲今年佈局的首款MMO產品,《倚天屠龍記》手遊將得到勝利遊戲在全平臺發行領域的優勢支持,將這款著名金庸小說IP的重度MMO高品質手遊帶給更多喜愛武俠的遊戲玩傢。

同時,本次《倚天屠龍記》手遊是由勝利遊戲與完美世界聯合發行,雙方就《倚天屠龍記》手遊上線前後的版本、運營和市場進行深度溝通與配合,並結合完美世界在MMO研發領域的經驗與積累,以及借助勝利遊戲在全平臺發行領域的優勢,相信這款著名金庸正版授權IP的手遊產品將會被完美世界和勝利遊戲推向更高峰。

Comments are closed.