完美《笑傲江湖》已進入測試階段

Game2遊戲:


完美時空2011年將推出的產品《笑傲江湖OL》目前已進入QA測試階段,主要目的是對運行環境以及遊戲中的某些系統進行測試,目前已完成50%左右的測試工作,完美方面稱該產品在較低配置電腦上能流暢運行。

完美方面表示,此次QA測試包括多個環節,有硬件評測、軟件環境評測、以及遊戲內容測試等多項工作,春節後會出全面評估報告,目前已完成50%左右工作。測試中開放了六個門派和50級以前的劇情任務。在測試中,如果有30%的測試者對某方面提出修改意見,這一內容將會被修改。

作為一款3D遊戲,完美方面稱《笑傲江湖OL》對顯卡性能和內存需求不高,在此次測試中用到的97%的機型均是中低配置,有的機器是板載集成顯卡,均能流暢運行。

據完美時空董事長池宇峰透露,《笑傲江湖OL》將在2011年推出,是完美時空今年最重點的項目。完美高管曾聲稱,笑傲江湖的目標是百萬在線。

Comments are closed.