完美《冰火世紀》獲Unity3D大賽冠軍

Game2遊戲:


game2報導 / 上週末,完美世界旗下代號:《冰火世紀》受邀參加Unity3D中國首屆遊戲創意設計大賽,這款新作是一款多端跨平臺網游,將支援網頁端,用戶端和其他平臺。憑藉優秀的畫面表現力和真實的戰鬥體驗的《冰火世紀》在眾多備選作品中脫穎而出,最終摘取冠軍。

這個獎項並不同于國內眾多得獎遊戲一大堆的雜牌評選,具有一定的公信力,game2從現場評委的口中得知,《冰火世紀》的製作品質非常高,讓人驚訝。

關於這款遊戲的具體資訊完美尚未披露,從遊戲介面來看,有點暗黑style,歐美畫風,平臺來看應該是基於滑鼠操控的PC平臺。此前九城推出了一款名叫《冰與火OL》的Unity手游,完美這個《冰火世紀》,從名字上來看,2個產品有點撞車的情況。

此前完美世界曾公佈一款採用Unity技術開發的音樂舞蹈遊戲《Touch》。目前頁游和手游是完美世界跨平臺方向的重點研發專案,在手游方面,《國王萬歲》《玫瑰騎士團》是完美預計將推出的新游。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.