安卓遊戲主機Ouya融資達860萬美元

Game2遊戲:


game2報導 / 基於Android的遊戲機Ouya 成功地完成資金募集,集資總額860萬美元-比其原始95萬美元的目標多了760萬。

Ouya在不到一個月的時間裡取得了超過6.3萬名支援者。 該活動于7月10日開始,並在第一天獲得破紀錄的260萬美元,創下八小時收到100萬美元的里程碑。

我們建立Ouya,是因為我們不同意主機已死的說法,「Ouya行政長官Julie Uhrman告訴我們。 「主機沒死,但指導主機行業的思維是過時的。 是時候改變了。 我們看到了鋪天蓋地的熱情,有我digg創始人Jay Adelson; Jawbone的創始人Hosain Rahman; Flixter創始人 Joe Greenstein和微軟前副總Ed Fries,結合知名的遊戲開發商的支援和大家資助的支援,我們證明了,我們不是唯一的準備重新考慮主機業務的人。「

那些著名的支援者包括Minecraft的Marcus 「Notch」 Persson,Robotoki的Robert Bowling和inXile的Brian Fargo。

Ouya要求開發人員在某種程度上使用免費模式發行遊戲,Ouya與OnLive簽署合約,為平臺帶來數百種遊戲。 它還與Namco Bandai 和 Square Enix合作,確保能有像《最終幻想III》這樣的遊戲出現在平臺上,以及加入其他的娛樂公司的服務,如 VEVO,iHeartRadio,Plex和XMBC。

此外,Bowling 會在該系統上發佈《Human Element》的前傳。

「對於我來說,「Uhrman Kickstarter說,」融資經歷已經令人難以置信的振奮。 看到你的想法有那麼多人支援。 我永遠感謝成千上萬的人掏了自己的錢包——他們就是實際上支援我們的人。 我必須假設有更多的人有興趣看Ouya 發展,即使他們不能夠支援我們。「

「我們會創造歷史嗎? 我們將問題留給歷史學家。 一旦融資結束,我們仍然有大量的工作要做。「

Ouya 不能給我們售出產品的具體數量,但它確實早期估計會超過6萬台。 系統本身是魔方大小,最多支援四個控制器(每一個都是觸控板)且硬體是駭客友好型的。 將于2013年3月推出。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.