安卓模擬器bluestacks虛擬SD卡打開放置資料包

前面已經和大家一起學習了如何安裝安卓模擬器,相信不少朋友已經使用安卓模擬器bluestacks玩上了不少安卓遊戲,但是你知道如何使用安卓模擬器運行帶有資料包的安卓遊戲嗎?本篇教程就是告訴大家安卓模擬器SD卡目錄,也就是bluestacks虛擬SD卡打開方法,將安卓遊戲資料包放置到相應的位置就可以遊戲了。

準備工具:

打開安卓模擬器SD卡(bluestacks虛擬SD)之前,我們需要準備幾個工具:

1、已經安裝好安卓模擬器bluestacks的電腦;

2、鏡像檔案打開工具。

鏡像檔案打開工具:下載位址

bluestacks虛擬SD打開方法:

1、因為虛擬SD卡是隱藏的,所以第一步,我們就需要看到這個隱藏檔,方法很簡單,隨便進入一個電腦資料夾,然後選擇【資料夾選項】-【查看】,之後在清單最後那個找到【顯示隱藏的檔、資料夾以及磁碟機】,將這項前面的“ √”打上,然後點擊【確定】;

2、之後打開電腦C盤,在裡面可以找到一個名為【ProgramData】的資料夾,在該資料夾下找到【BlueStacks】-【Android】資料夾,裡面有一個【SDCard.fs】檔;

3、沒錯,SDCard.fs就是我們需要找的bluestacks虛擬SD,也就是安卓模擬器SD卡,但是這個檔需要使用鏡像檔案打開工具才能打開,這個時候我們就需要使用到之前下載好的鏡像檔案打開工具了。

4、將鏡像檔案下載並安裝好之後,我們按兩下就可以將第二步找到的bluestacks虛擬SD也就是SDCard.fs檔打開了,然後將安卓遊戲資料包放置到相應的位置即可(遊戲不同,安卓遊戲資料包放置位置也不同,根據遊戲自己的要求放置到相應的data或者obb目錄下),之後再安裝好安卓遊戲APK,就可以暢快的遊戲了。

注意:

注意:bluestacks虛擬SD只有在安卓模擬器bluestacks關閉的情況下,才可以對裡面的檔進行修改,所以在放置資料包之前,先將安卓模擬器bluestacks關閉。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.