安全專家預測2013年iPhone 5仍難越獄

所有想要在年底之前看到 iPhone 5 越獄的國內使用者終於可以死心了。雖然前年的 iOS 5.0.1 完美越獄是在春節前發佈的,理論上我們仍然 有機會在農曆新年到來前等到這份大禮,但是如今的 iPhone 5 越獄根本就沒有任何進展的消息公佈,所以正如我站之前預測的那樣:2013 年初發佈越獄的可能性非常之小。

其實不僅是 2013 年初,就算是 2013 全年,我們也不見得會看到越獄的發佈。這一次,可不再是普通人的預測了,而是來自 iOS 安全專家查理.米勒(Charlie Miller)。米勒在蘋果的系統安全領域可謂是個權威人物,享譽破解界的“The Mac Hacker's Handbook”和“The iOS Hacker's Handbook”正是米勒與其它人合作所著。

這兩本駭客手冊甚至得到了 pod2g 的強力推薦,由此可見米勒的身份和能力。如今由他說出了 iPhone 5 難以在 2013 年越獄的話,不免讓我們本來半涼的心再涼了半截。除了 iPhone 5 之外,米勒還預測 iPad 2 也會在越獄的名單之外。這一點讓人摸不著頭腦,為何會是 iPad 2 而不是最新的 iPad 4,或者 iPad 3 呢?

當然了,米勒也可能只是和各位焦急等待越獄的使用者開個玩笑而已。不過做為一名很少發佈關於越獄的消息,並且權威性很高的安全專家,他的這番言論也許是來自某些依據。我們真的還要“傷心”一年的時間嗎?

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.