[守護之光]品鑒會今日召開 11月7日或測試

GameLook報道 / 10月29日,龍圖遊戲代理發行的《守護之光》黑盒品鑒會在北京召開。這是繼《刀塔傳奇》成功發行之後,龍圖遊戲再次發行動作卡牌遊戲,不由讓人猜想,龍圖遊戲是否想延續《刀塔傳奇》的成功,再推出一款《刀塔傳奇》。

越獄封測65%次留 5000W推《守護之光》

此前gamelook曬過《守護之光》越獄封測的次日留存數據為65%,今日品鑒會上《守護之光》負責人再次曬出一些沒有公佈的數據。遊戲封測首日人均遊戲時長2.8小時,每日人均登陸次數5.6次,封測遊戲總時長25470.2小時。

對於這樣一組數據,同步推VP趙金娥發表瞭個人觀點:“單看數據,遊戲可以稱得上是超S級的產品,但是落到實處,我們還是要看收入表現的,希望《守護之光》能夠取得一個好成績。”

據瞭解,《守護之光》是龍圖遊戲的一款年度戰略性產品,《守護之光》龍圖欲以5000W市場費用去推廣,並且希望本次不刪檔測試次日留存率達到60%,首月流水能夠超過5000W。

主推90後用戶人群 11月7日或不刪檔封測

手遊市場因為騰訊的關系,發行門檻提高,用戶低齡化。90後玩傢開始逐漸主導手遊市場。這些90後玩傢口味更傾向於萌系、Q系的畫風,更加喜歡表現力強的產品。

據百度數據統計,現在手遊玩傢90後占比65%,付費玩傢占比50%。再經過3年的發展,90後玩傢將會控制整個手遊市場,成為手遊主力付費用戶。

《守護之光》使用Unity 3D引擎開發,遊戲采用九宮格劃線的操作模式,畫風Q萌,技能特效比較華麗,表現力較強。龍圖遊戲品鑒會發言人表示:“我們希望《守護之光》這款3D、Q萌系的動作卡牌產品,能夠受到90後人群的青睞。”

《守護之光》不刪檔測試或於11月7日開啟測試,它能取得一個什麼樣的成績?讓我們拭目以待吧。

Comments are closed.