如果《基督山伯爵》上了起點中文網

如果《基督山伯爵》上了起點網

如果那個時候法國也有起點網

如果《基督山伯爵》也在上面更新的話,大概會有類似下面的這些回帖吧。

1樓:

都已經那麼多章了,怎麼主角還在監獄裡! ! !怎麼男女主角還沒見面! ! !作者不要再故意拖戲啦! ! !存心騙大家錢啊! ! ! ! ! !

2樓:

這是我看到過的最窩囊的主角。垃 圾!下架算了!

3樓

我只想知道到底有幾個女主?怎麼到現在只出現過一個梅爾塞苔絲MM?作者的ID不是叫大種馬嗎?根本沒有種馬呀,騙人的吧

4樓

LS的三個小白滾吧,你們只適合看司湯達和莫泊桑的種馬書。

5樓

新人紫式部攜《源氏物語》來拜訪各位大大,請大家支持我的第一部小說。 《源氏物語》有禦姐推倒,有蘿莉養成,只有爽快的YY,絕不鬱悶。

6樓

我還是相信作者的,這段時間的感情醞釀是必要的,LZ你不喜歡就離開好了,不要在這裡瞎說。作者加油!

7樓

我也覺得這段劇情是必要的,只是希望作者加快進度吧,那麼久了還沒讓男女主角重逢,讓人很鬱悶啊

8樓

LZ的話確實過分了,不過作者這種長時間的拖沓確實很傷讀者的心啊。現在法國到處都是ge ming 和dong luan,大家上起點本來就是要輕鬆的,不是讓心情更鬱悶的。如果作者再這樣下去,離開的人只會越來越多。

9樓

更新!更新!更新!

10樓

快點讓愛德蒙大殺四方吧,等得實在是太久啦

11樓

大家不要被大種馬騙啦!這個作者是法姦!看他上一部書《三個火槍手》就知道了。居然把那個叫白金漢公爵的英國豬寫得那麼好,難道忘了當初那個島國上的禽獸怎麼侵略我們的嗎? ? ?你怎麼對得起迪蓋克蘭、聖女貞德這些先烈? ? ?

12樓

憤怒! ! !作者既然那麼喜歡英國豬,就滾到那個島上去吧,不要在這裡丟人! ! !

13樓

推倒梅爾塞苔絲! ! ! ! ! !

14樓

在等候《基督山伯爵》更新的時候,推薦大家去看看莫泊桑大大的新書《漂亮寶貝》,各種類型的美女都有,絕對的后宮極品。

15樓

11樓和12樓的兩個小白,《三個火槍手》裡的主角都是法國人,城堡那段還三個人聯手殺了一兩百個英國士兵,爽得不得了,這難道還叫法姦?丟人的是你們自己這兩個小白吧! ! !

16樓

LZ小白。鑑定完畢。

17樓

我很喜歡現在的感覺,支持作者。

18樓

想念梅爾塞苔絲MM啊

19樓

11樓和12樓也都是小白。鑑定完畢。

20樓

今天在女頻看到一本新書《茶花女》,作者叫小種馬,不知道是不是大種馬大大的馬甲。

21樓

回LS,從來不看女主的書。

22樓

新人曹雪芹攜新書《紅樓夢》前來拜山,保證后宮,保證種馬,蘿莉禦姐淑女女王應有盡有,只要月票能夠吃飽飯,就絕對不會太監,立此為據,書號×× ×××××

23樓

垃圾書就不要過來推薦啦什麼曹雪芹聽都沒聽過你寫書有種馬大大寫的好嗎? 絕對H嗎?如果沒有就不要叫了

一個佛學研究生帶領一個墮入凡塵的天使.一個為情所困的妖怪.一個為了重新得到權力的神仙.騎著為了生存而努力奮鬥的東方巨龍.向著西方世界一路行來的故事!歷史滴車輪呀.又他媽的向前了!

重生,修真,煉金,逆天樣樣都有!

禦姐,逆推,神仙,妖怪一個不落!

一切盡在

本書包含18歲以下兒童不宜觀看之血腥內容!衛道人士莫入!

                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.