如日中天出二代《龍將2》37WAN獨代

Game2遊戲:


GameLook報導 / 系列化,是遊戲業最為成熟的延續品牌生命的做法,而在國內的網頁遊戲圈,2代產品也正在相繼出爐,早的有《彈彈堂2》,近期則有《熱血三國2》、《小小忍者2》、《凡人修真2》,而明確敲定續作的還有《七雄爭霸2》。

作為一款開服量目前雄踞聯運市場第一的產品迅速推出系列第二代,這確實較為罕見,端游的系列化,多半出現在產品成熟期和末期,頁游產品在巔峰期推出二代續作,作為《龍將》開發商,廣州九娛這樣的做法為哪般?

龍將近一個季度開服量一直穩定在周200組

《龍將》這款產品從去年年末開始發力,到目前周開服量在200組左右、領先第二名《神仙道》近20組左右,心動遊戲相關人士表示《神仙道2》尚未有具體的時程表。

從開服量來看,《龍將》正處於產品的巔峰時刻,不過從百度搜索量來看,這一年來雖然開服量大幅增長,但搜索量從Q2開始一直處於下滑態勢,雖然龍將的開服量略領先于神仙道,但搜索表現與神仙道有較大的差距,這是否說明高開服量並不代表使用者量很充分,而是為了更快的找到高付費使用者的做法呢?或許,《龍將》快速出2代則是為了抓緊延續產品生命。

無論實際表現如何,《龍將》這款產品確實是2012年表現給力的網頁遊戲,而作為《龍將2》獨家代理的37WAN至少拿到一款可擠入2013年前十的主力產品。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.