如何讓您的應用程序進入蘋果App Store? (下)

Tech2IPO點評:店大欺客,隨著大量應用程序進入蘋果App Store,蘋果對於應用程序的審批正變得越來越苛刻。它甚至赤裸裸的表示“商店裡有超過250,000個應用程序,我們已經不需要沒有任何新意的程序了,如果你的程序沒有什麼用,或者不能提供持續版本的娛樂,它可能會被拒絕。 ”因此,如何讓您的應用程序順利進入蘋果App Store已經成為了一個相當需要技巧的問題。而本文則是最好的指南。這是文章的第二部分。如果您對文章的第一部分也感興趣,請點擊這裡。

5.如果這些方法都失敗,總有Android或HTML5可行

相比之下,谷歌的Andr​​oid市場是容易進的:谷歌在應用程序用於Android前,只檢查並保證程序可以正常運轉。該公司奉行緩和開放性原則,事實上,這樣就會使某些信息竊取的惡意軟件氾濫,它們最近設法直接感染約50個項目和26萬用戶。無論谷歌需要如何強調對質量的控制,你也不得不承認谷歌展現了一個對開源市場的奉獻精神。

6.要有耐心

艾倫先生表示,從另一方面講蘋果花四個月的時間在一個應用程序上,該應用程序的管理是和谷歌的App引擎相關聯的,他說這是蘋果拖延的根源。

“據我所知它的審查小組,從蘋果的律師到谷歌律師到谷歌的應用程序引擎,再到谷歌的律師,再到蘋果公司的律師,然後再到審查團隊,”艾倫說。 “一般來說,你可以在幾天內得到應用程序的批准。我想從審批到批准最短的時間在兩個小時內。”

7.使之盡可能不討人嫌

與此相比,蘋果在內容上不符合規矩的拒絕是不合適的。史蒂夫·喬布斯告訴科技作家Ryan Tate,iPad提供了通過審查的“免受色情”的服務,但去年的有關比基尼的材料顯示蘋果在安全防護方面的問題仍然很嚴重。

8.贏得媒體的關注

此外,自從2008年夏天應用商店的首次亮相,政治事件對應用商店來說一直都是頭疼的問題。你也許會想起,這家應用程序商店完成那個損人名譽的瓷磚背景程序的製作後,布什才離開辦公室。史蒂夫·喬布斯在一個給開發商的電子郵件裡寫道,“我認為這個程序會冒犯到大約一半的客戶” 。這表明這個開發者在開發此程序後並沒有做個市場投票調查,這表明蘋果公司在應用商店的管理方面做的並不完善。在線政治漫畫家Mark Fiore 在他的應用程序重新提交被拒絕後又被邀請再次提交,而最終由喬布斯批准,並聲稱最初的拒絕是錯誤的。誠然,經過最初的被拒絕,再到被邀請重新提交,Mark Fiore先生贏得了媒體的關注,並且這做成了一個“解釋專欄” ,我們強烈要求開發商在試圖用應用程序賺錢之前,先贏得媒體的讚許。

9.保證原創

隨著越來越多的應用程序進入商店後,原創之路變得更加艱難。蘋果公司現在還在預算應用程序的原創程度。該公司在其最新的審查指南中寫到“商店裡有超過250,000個應用程序,我們已經不需要沒有任何新意的程序了,如果你的程序沒有什麼用,或者不能提供持續版本的娛樂,它可能會被拒絕。”

10.不要做專業團隊做的程序

這並不是使開發商的想法變化很大!蘋果有權拒絕一個與公司所做的或計劃做的相似的應用程序,就像一些博客節目得到了教訓一樣—–關於環保和社會問題的下一個焦點的問題,已經有那些專門致力於分析開發商提交的應用程序的拒絕原因的博客所接替來解決了,你再單獨去做就沒多大意義了。

11.認真地遵守規則

所有這些困難導致開發商在Android商店通過自己的產品來替代,或者甚至通過HTML5完全繞過本地應用。這些應用程序是通過瀏覽器訪問大多數智能手機,這意味著他們擺脫了任何形式的監管。齊亞德先生的小團隊一直奉行這條路線的可讀性,同時決定繼續探索下去,他說“編一組代碼,並非要處理多個平台,這使我們受益匪淺。”

綜上所述,耐心是一個潛在的iPhone開發者的關鍵。隨著該平台的擴散,我們有理由相信,蘋果可能會更關注用途,而不是商舖裡的種種限制。畢竟,沒有憲法修正案保證應用程序商店的地位。

“如果你想應用程序商店賣你的程序,那麼你就必須遵守​​規則。”艾倫先生說,“並在一定程度上,我能明白人們為什麼可能會需要不同的規則,但這是蘋果的問題,如果他們想制定不同的規則,那麼他們肯定能成功。”

本文由game2.tw作者bluesabrina編譯自betabeat,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.