奧特曼社長:SCLA獲中國大陸唯一授權

2015年10月19日,由中國玩具和嬰童用品協會舉辦的第五屆中國品牌授權高峰論壇在上海國際會議中心黃河廳舉行,日本圓谷制作株式會社(以下簡稱“圓谷”)社長大岡新一先生,應邀作為演講嘉賓出席該論壇。大岡社長以“奧特曼形象50年成功經驗分享”為題,並通過短片的方式,向現場的嘉賓分享瞭“奧特曼系列”作品在誕生的50年間的傲人業績。

1

大岡社長鄭重的向現場嘉賓介紹瞭“奧特曼系列”作品在中國大陸地區唯一的版權總代理公司——上海新創華文化發展有限公司(即:上海世紀華創文化形象管理有限公司,以下簡稱:SCLA)。同時強調指出:“奧特曼系列”的著作權人“圓谷”合法許可的中國大陸地區版權總代理隻有SCLA。同時,圓谷將以強硬態度啟動對有爭議的早期作品的權力追溯。

自1966年“奧特曼系列”作品誕生以來,圓谷向全世界推出瞭奧特曼系列的諸多英雄作品,從中也誕生瞭許多奧特英雄,從奧特曼、賽文奧特曼、傑克奧特曼等……一直到現在最新的艾克斯•奧特曼。“奧特曼系列”作品被吉尼斯世界紀錄認證為“衍生系列劇最多的電視節目”。

2

SCLA總經理孫劍先生也上臺就“奧特曼系列”品牌在中國大陸地區的授權成績進行分享。明年時值“奧特曼系列”作品誕生五十周年,為瞭對長久以來關註喜愛“奧特曼系列”,支持圓谷的影視作品及形象的日本、中國乃至全球的所有粉絲們表示衷心的感謝,圓谷將與SCLA共同推出“奧特曼系列”50周年大型活動。

Comments are closed.