奧巴馬禁止女兒18歲之前用Facebook

  據英國《每日郵報》報導,美國總統奧巴馬日前表示,他不允許自己的兩個女兒在18歲之前註冊使用社交網站“臉譜網”(Facebook),以防好事之徒窺探總統一家人的私生活。

  奧巴馬的大女兒瑪利亞今年13歲,剛到可以註冊“臉譜網”賬戶的年紀,而他的小女兒薩莎還只有10歲。奧巴馬希望兩個女兒在未來的四年內都不要使用這個網站,因為他認為“沒有必要讓一些不認識的人知道家裡的生活情況”。

  不過也有人指出,奧巴馬給女兒們下的這條“禁令”頗具諷刺意味,因為奧巴馬本人當初就是通過“臉譜網”等社交網絡平台獲得眾多年輕人支持,最終順利當選總統的。奧巴馬在給女兒們下達“禁令”前幾日還曾在自己的“臉譜網”主頁上發布了一幅新的全家福照片,有7.1萬人標註了“喜歡”。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.