[失落的星球3]開發商Spark Unlimited關閉

5月5日消息,據國外媒體報道,《失落的星球3》和《使命召喚:尖峰時刻》的開發商Spark Unlimited已於近日解雇所有員工,並宣佈將不再制作遊戲。這傢公司前首席執行官克雷格·阿倫(Craig Allen)在一封電子郵件中確認該消息屬實。

aq

據報道,Spark Unlimited現在已經不再制作遊戲,並且辭退瞭所有的員工。這間遊戲開發商還曾經開發出《傳奇:潘多拉魔盒》與《劍勇傳奇:忍者龍劍傳Z》等作品。在被問及關門的傳聞是否屬實的時候,曾在Spark Unlimited擔任首席執行官直至去年秋季的克雷格·艾倫(Craig Allen)在一封郵件中表示:“就我個人理解,這則消息是準確的”。

Spark Unlimited的前負責人John Butrovich向媒體表示“這是Spark作為遊戲開發商的終結”,同時他還向媒體透露開發商已經辭退瞭所有的員工而公司所有的項目都已經取消,其中包括一款正在開發中的免費遊戲。

一位來自遊戲論壇NeoGaf的用戶表示,其在資產清算網站CMAAuctions上看到瞭Spark Unlimited正在出售工作室資產。而Spark Unlimited工作室的首席技術官約翰·佈切維奇(John Butrovich)則向媒體證實瞭工作室的主要成員“都已決定從事其他的工作”,並且表示,Spark Unlimited之前正在開發之中的免費遊戲項目也已經取消。

SparkUnlimited工作室成立於2002年,其在2004年發佈瞭工作室的第一部作品《使命召喚:尖峰時刻》(Call of Duty:Finest Hour)。這一部作品的發佈也導致瞭他們與動視公司對簿公堂,並就此在《使命召喚》系列上分道揚鑣,當時或許還沒有人想到,這個系列會成為一個每年帶來十億美元收入的作品版權。

from:騰訊遊戲

Comments are closed.