失憶癥豬玀的機器什麼時候出?

失憶癥豬玀的機器什麼時候出?《失憶癥:豬玀的機器》為《失憶癥》系列新作,經歷瞭幾次跳票之後,今日開發以及發行商聯合聲明宣佈萬眾矚目的恐怖新作《失憶癥:豬玀的機器》將於2013年9月10日正式上市,登陸PC和Mac平臺。

《失憶癥:豬玀的機器》最新宣傳片:

關於《失憶癥:豬玀的機器》

《失憶癥:豬玀的機器(Amnesia: A Machine for Pigs)》是《失憶癥:黑暗後裔》的續作,遊戲持續一貫《失憶癥》的妄想氣氛和風格,遊戲背景設定在1899年,富有的實業傢Oswald Mandus結束瞭他劫難重重的墨西哥旅程,回到瞭他的傢鄉,然而悲劇卻剛剛開始。遊戲目的是給玩傢帶來一款真正令人毛骨悚然,心跳加速,神經緊繃的遊戲,更刺激的恐怖感。玩傢隻需跟著劇情不斷深入,在遊戲中絕不是那種流於表面的恐怖,而是源於內心的恐懼,並且感到這種恐懼縈繞在心頭揮散不去。繼續下去,你會覺得靈魂被抽離出肉體。再下面,你就停不下來瞭。

失憶癥:豬玀的機器專題:

Comments are closed.