天道遊戲MMO[冰火傳奇]今日安卓公測

據報道/隨著國內移動遊戲市場重度化的趨勢越來越嚴重,不少國內團隊都開始將更多的精力投向瞭重度遊戲。據悉,由天道遊戲自研並發行的MMORPG手遊《冰火傳奇》將於今日(10月27日)開啟安卓公測。

b03

官網:http://bh.tdgame.cn/

西方魔幻背景 U3D引擎打造

該作以西方魔幻風格為背景,采用Unity3D引擎打造。遊戲中加入瞭多達40張不同場景,顏色明亮的主城,中世紀暗黑風的野外場景,加上細節的渲染,光影特效和落葉等處理,給人一種真實的感覺。全3D高品質畫面,完美展現中世紀冷兵器時代,奇幻的建築環境,酷炫的技能特效,帶給玩傢魔幻體驗。而在角色部分,遊戲通過寫實風格為玩傢打造瞭一個真實的“維斯特洛大陸”。

b02

遊戲場景用色暗黑濃重,意為烘托氛圍奠定基調。讓技能特效更加絢麗,光影效果的表現力更加突出,即使在低配置的移動設備上,光影效果依舊可以帶來視覺與感官的雙重沖擊。從遊戲場景的建模上看,熔巖、石塊、裂紋都非常真實,場景炙熱緊張的氛圍,巖漿的流動效果也清晰可見。

MMO玩法 主打強社交玩法

遊戲為玩傢提供瞭戰士、刺客、法師和弓箭手四大職業,玩傢可以根據自己的喜好來挑選角色,每個角色都有不同的屬性。本作的操作采用的是虛擬搖桿與虛擬按鍵相結合的模式,玩傢左手控制人物移動右手攻擊即可。此外,遊戲中還加入瞭一鍵掛機系統,降低遊戲的門檻。除此之外,該作主打社交玩法:加入看諸如野外PK搶怪、王者之爭、公會戰、競技場等戰鬥玩法,並且全部是真人實時戰鬥。

b01

養成部分,遊戲特別設計瞭徽記收集玩法,通過收集象征傢族榮耀的徽章獲得戰力加成,收集度越高加成越強。此外還有法陣玩法,將收集的徽記搭配不同法陣,大幅提升主角戰鬥力。遊戲裡華麗的時裝系統,讓玩傢揮別千人一面。

關於天道遊戲:

北京天道創想科技有限公司是一傢以網絡遊戲研發和運營為核心業務的綜合性互動娛樂企業。公司成立於2007年,2013年開始啟用天道創想的名稱。公司總部設立於北京市,分公司設立於韓國首爾,匯集網遊行業經驗豐富精英加盟。

Comments are closed.