天戲互動聯合Teebik推[真·三國無雙]手遊

據報道/熟悉主機遊戲以及端遊的同學對於《真·三國無雙》這個IP一定不會陌生,系列初代自1997年發售以來,已經歷經瞭18個年頭,期間發佈瞭7代,共計數十款遊戲,在全球范圍內都擁有較高的人氣。此前有消息稱,天戲互動已經拿下光榮特庫摩旗下《真·三國無雙》這一經典IP。但是天戲方面對此一直保持低調,表示拿下此IP的最終目的是充分結合光榮特庫摩的研發優勢,與國內團隊進行強強聯手,拿出一款能匹配得上《真·三國無雙》單機時代成就的手遊作品,並將該產品推向全球。

k01

近日,經過與光榮特庫摩方面的深入溝通,天戲方面正式宣佈,在國內與Avazu Holding旗下遊戲平臺Teebik達成戰略合作,其旗下精品研發團隊STORM5將就該IP與光榮特庫摩展開聯合開發,雙方同時展開全球產品發行工作。在眾多合作夥伴中脫穎而出的Teebik是跨國互聯網集團Avazu Holding旗下海外全球發行公司,專註海外移動遊戲發行及運營領域,擁有非常深厚的海外發行經驗,且成功運作過包括《女神聯盟》、《Fallen Souls》、《Fieryland》在內多款優秀手遊產品。

光榮團隊負責遊戲美術 主打特色

q01

遊戲沿襲經典畫面,同時采用全新引擎、全新技術,實力設計團隊打造高品質手遊,最大程度還原主機時代割草實感。遊戲獨創手滑、搖桿操作雙切換,結合點觸、滑動的實際操作體驗割草的痛快淋漓。相比兩三名主角的傳統ARPG遊戲,此款《真·三國無雙》IP產品擁有近百英雄,並支持多名主角同場戰鬥模式,各英雄、場景間無縫切換。

k02

遊戲沿襲經典畫面,同時采用全新引擎、全新技術,實力設計團隊打造高品質手遊,最大程度還原主機時代割草實感。遊戲獨創手滑、搖桿操作雙切換,結合點觸、滑動的實際操作體驗割草的痛快淋漓。相比兩三名主角的傳統ARPG遊戲,此款《真·三國無雙》IP產品擁有近百英雄,並支持多名主角同場戰鬥模式,各英雄、場景間無縫切換。

t01

關於KOEI TECMO:

KOEI TECMO Holdings株式會社由原KOEI和原TECMO兩傢遊戲公司組成,於2009年4月1日正式成立的合作公司。KOEI和TECMO表示,“為瞭對應當前激烈的市場競爭,並強化當前財務體制令收益性得到提高,強化經營基礎,向世界第一的電子娛樂企業而發展。” KOEI TECMO作為歷史悠久的老牌遊戲公司旗下擁有眾多知名產品,包括:《真·三國無雙》系列,《三國志》系列,《大航海時代》系列,《太閣立志傳》系列等。

關於天戲互動:

天戲互動為天戲網絡旗下的獨立手遊品牌。老牌端遊公司天戲網絡立足於經營綜合互動娛樂平臺以及網絡遊戲的研發、運營和銷售。憑借其領先的海外IP運作實力,天戲網絡長期運作光榮特庫摩一線IP端遊強作,8年間推出瞭《大航海時代OL》、《真三國無雙OL》、《信長之野望 OL》等諸多端遊。在成立獨立手遊品牌“天戲互動”後,定位精品IP運營,成功拿下多款日本精品IP手遊以及精品IP。

關於Teebik:

Teebik為跨國互聯網集團Avazu Holding旗下海外全球發行,產品研發,IP授權為一體的綜合類遊戲平臺。Teebik專註海外移動遊戲發行及運營領域,為國內外優質手遊研發商提供專業化的運營平臺及定制級的發行服務。2014年Teebik參與投資瞭多傢國內研發商,同時代理瞭數款全球熱門手遊。

STORM5為Teebik旗下的一傢技術實力雄厚的遊戲工作室,同時為天戲互動的關聯公司。目前工作室有員工近70人,其核心成員為國內實踐unity技術的先驅,多數成員來自騰訊、盛大等一線遊戲公司,擁有十年以上遊戲發開經驗,參與過國內外多款月流水過千萬的項目。

Comments are closed.