天天連萌電腦版刷分輔助教程

很多玩傢可能不知道天天連萌在電腦上也可以刷分,而且這種方法非常的安全,相對於完全手動,沒有任何封號危險,現在就給大傢帶來天天連萌電腦版刷分輔助教程,經過測試雖然這種方法達不到250W滿分,但是100多萬的分數還是可以的,玩傢可以多嘗試幾次,獲取最高分!

說明:進行天天連萌電腦刷分輔助,首先需要安裝BlueStacks安卓模擬器,然後下載天天連萌安卓版,在電腦端進行安裝。

最近騰訊正在嚴厲打擊外掛刷分行為,建議玩傢不要刷滿分250W,一百多萬就可以瞭,以防被騰訊封號!適合而止!

天天連萌電腦版刷分輔助教程:

1、首先安裝靠譜助手軟件,打開靠譜助手,檢測電腦是否安裝瞭安卓模擬器;

2、使用靠譜助手修改模擬器分辨率設置為800*600,且為橫屏(重要);

3、使用靠譜助手安裝模擬器從而實現電腦能運行手機應用;

4、接著在靠譜助手的應用下載中下載天天連萌;

5、然後打開天天連萌、打開上分工具;切記,一定要先打開天天連萌遊戲,再打開刷分工具!右擊刷分工具以管理員身份權限打開!

6、點擊開始遊戲,按F1開始自動刷分(同時F1為控制關閉自動刷分),分數可自由控制,感覺差不多就按F1停止,看看下圖刷的分數吧!

天天連萌電腦版刷分輔助教程

Comments are closed.