天天連萌好玩嗎

天天連萌好玩嗎?《天天連萌》是由騰訊遊戲天美藝遊工作室開發的連連看類遊戲作品,同時也是首款基於騰訊移動遊戲平臺微信平臺的手機遊戲。目前,蘋果AppStore免費榜第一第二的位置均屬於騰訊移動遊戲平臺旗下手遊,《天天連萌》和《天天愛消除》這兩款手遊均獲得瞭QQ手機版力挺。下面來看看該作的遊戲評測怎麼樣。

天天連萌好玩嗎

遊戲操作:最簡單的連連看遊戲,無需學習自然上手。

天天連萌好玩嗎

目前發佈的《天天連萌》有兩種模式可以供玩傢選擇:經典和閃電。遊戲的操作非常簡單,和經典的連連看遊戲沒有太多區別,都是找出遊戲中兩個相同的圖案,然後點擊即可消除。遊戲一開始很簡單,隻是到後面會越來越難,每局遊戲都會消耗一顆愛心,愛心最多可積攢5顆,每10分鐘恢復一顆,玩傢也可以通過與好友互贈紅心來繼續遊戲。

遊戲特點:兩大模式挑戰速度極限,讓你的指尖飛舞起來!

天天連萌好玩嗎

遊戲中的經典模式和普通的連連看玩法一樣,就是在規定的一分鐘時間裡消除方塊即可過關。遊戲前面比較簡單,越到後面就會越難。閃電模式不同之處在於沒有關卡的限制,遊戲中會出現越來越多的方塊來供玩傢消除。遊戲旗艦也會出現雙倍得分、障礙消除炸彈和各種道具來幫助玩傢輕松取勝。遊戲的最大特點是加入瞭社交互動玩法,每局遊戲結束系統都會公佈遊戲排名的前三名,可將排行榜與高分曬出來與微信和QQ好友分享。

遊戲界面:畫面清新可愛 聲效動感歡快

天天連萌好玩嗎

遊戲畫面簡單清晰,畫面裡各種美味的水果和可愛的小動物等圖案都有著各自鮮艷的顏色分佈在屏幕上,玩傢輕易的就能找出相同的圖案。遊戲音效歡樂可愛,在遊戲的過程中能夠讓玩傢有一種放松休閑的感覺。

總結:

基於騰訊QQ和微信這麼大的用戶群,這款遊戲一經發佈就受到瞭眾多玩傢的關註。遊雖然遊戲玩法簡單,但是很適合平時娛樂消遣,小編覺得不足之處在於無盡的閃電模式時間太短瞭,還沒有在無盡生存模式中玩過癮時間就到瞭。

Comments are closed.