天天逆戰刷金幣工具使用方法教程

天天逆戰刷金幣工具目前安卓測試可用的就是燒餅修改器了,下面小編就為大家帶來天天逆戰刷金幣工具的具體使用方法,希望大家都可以利用天天逆戰刷金幣工具刷到很多金幣,從而購買自己喜歡的道具。

刷分前的準備:

1.已經root的安卓設備一台

2.已經安裝好天天愛消除

3.下載好燒餅修改器

天天愛消除安卓刷分教程:

1.在桌面打開燒餅修改器,並且允許燒餅修改器最小化浮標顯示。打開修改器後,在中間的地方向左滑動一下,進入時間修改模式。

2.打開天天愛消除,買好自己喜歡的道具後就開始遊戲吧。點擊開始遊戲後,會出現一段的讀條時間,這時我們立刻打開燒餅修改器,向左把時間調成-5。

3.這時小伙伴們就會發現時間變的真是慢啊,而且目標移動的速度也變慢了,讓大家有充分的反應時間。盡情的射擊吧。

4.遊戲時間結束的時候,我們再打開燒餅修改器,按一下”■“,把時間變成正常速度。這樣就不會出錯了。

天天逆戰刷金幣工具使用方法教程

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.