天天愛消除4大高分法則

天天愛消除這款遊戲入門容易,拿高分難,不少玩傢盯著排行榜上自己的名次越來越低,卻隻能幹著急,而朋友圈和QQ空間裡好友的炫耀消息更是讓他們妒火中燒。現在為玩傢們帶來天天愛消除4大高分法則,希望能幫助大傢!

遊迅網www.yxdown.com

一、“N連消”讓你分數加倍

雖然在遊戲中隻要找到3個相同的小動物就能進行消除,但是如果你能夠同時消除4個甚至5個相同的動物,當然就會相應獲得更高的分數;如果運氣夠好,僅僅一次滑動就恰巧能夠同時消除2組動物,那更會得到意想不到的高分!

遊戲中的動物不僅可以排成一條直線哦,如果你足夠熟練,還可以嘗試把小動物們排成“L形”或“T形”進行消除,分數加倍的快樂值得你去嘗試。

二、超級模式助力超級高分!

不需要玩很長的時間,很多人都就能夠,發現伴隨著遊戲的過程,遊戲畫面的頂端會出現一個異常華麗的“超級模式”標志。當每一次消除達到遊戲“Perfect”或“Cool”的評價時,屏幕上方都會出現一個小三角標志,累積達到5顆小三角時,恭喜你,就進入瞭超級模式!隻要是在超級模式下,所有的消除可都是翻倍計分的哦!

三、特殊動物帶來意外驚喜

遊戲中除瞭普通小動物之外,還有一些造型奇異的“特殊動物”。如果消除瞭特殊動物,就會產生意想不到的驚喜。

4個相同的動物消除時會生成一個“笑臉動物”,如果消除瞭“笑臉動物”,它周圍的小動物們都會被同時炸掉; 5個相同的動物消除時會生成一個“爆炸豬”,點擊“爆炸豬”將在整個屏幕上引發十字形的爆炸;遊戲進行一段時間之後,屏幕中還會隨機出現一隻不斷變換形象的小動物。這隻“變臉動物”的本領十分瞭得,點擊它之後屏幕上某一種類別的所有小動物都全部都會被消除幹凈!

四、借力道具如虎添翼

在遊戲中還可以選擇各種適合自己的道具來提高遊戲操作,獲得更高分數。

“快速提示”:這個道具解鎖等級很低,非常適合新手玩傢。使用“快速提示”可以幫你瞬間找到可以消除的動物,使原本的提示速度提高足足一倍!

“鯊魚炸彈”:此道具威力無窮,開局時就會攜帶在遊戲中,點擊之後將橫貫整個遊戲畫面,它的軌跡所到之處,小動物無一幸免都會被消除。

“時間倒流”:使用這個道具後,遊戲裡的某些小動物身上會隨機帶有小時鐘的圖案,一旦點擊消除此類小動物,就會立即延長遊戲時間2秒。

“輕松連鎖”:使用“輕松連鎖”,讓連鎖更加輕松!能夠更加容易的進入超級模式,自然就能獲得更高的分數啦!

“得分UP”:加分神器!使用之後總分直接增加10%,想不拿高分都難!

怎麼樣,看瞭這些高分法則之後你是不是已經躍躍欲試瞭呢?遊戲中還有更多可以賺取高分的“法門”等待你在遊戲過程中一一發掘哦!將高分秘籍牢記於心,相信晉身超級玩傢指日可待。

Comments are closed.