天天愛消除驗證失敗的解決方法

近日天天愛消除這款遊戲人氣很高,體驗的玩傢日益增多,不過也有不少玩傢在玩這款遊戲期間有些人遇到一些問題,就是天天愛消除驗證失敗,下面為大傢解決這一問題,現在來看天天愛消除驗證失敗的解決方法

天天愛消除驗證失敗的解決方法

1、請求添加同一個好友次數過多而沒有驗證通過,系統將不再接受驗證請求,如果是被添加進瞭黑名單,系統直接會提示已被拉入黑名單的。

2、信號有問題,你可以用無線網試試。

3、當有好友加入微信的時候微信會自動提醒你他加入瞭。但是有些人他在隱私設置裡面設置瞭不能通過手機通訊錄或qq好友找到他,如果你通過手機通訊錄找他的話系統會顯示他尚未開通微信,此時驗證也是會失敗的。

4、如果對方QQ已經沒有微信圖標則說明他已經換瞭QQ綁定

5、搜索微信名搜不到的話肯定是換名字啦。

6、你重新啟動你的通訊錄匹配,如果通訊錄你能看到他,說明他註冊的手機還沒有變,但是綁定已經變瞭。

7、還有一種情況是微信好友沒刪自己卻要驗證而且發不出消息,大傢可以在設置—我的賬號,將QQ號解綁(事先記下微信號,因為解綁QQ後下次用QQ號登陸微信就不同瞭),這時就可以發信息。為確保成功先退出微信,用微信號登陸,在重新捆綁QQ號即可。

以上全部就是天天愛消除驗證失敗所羅列的一些原因,大傢可以對照一下,這樣就能知道天天愛消除驗證失敗怎麼辦,如何解決瞭。還沒解決的童鞋可參考參考。

Comments are closed.