天天愛消除超級模式進入方法

微信天天愛消除超級模式怎麼進?在玩傢玩天天愛消除達到Perfect或Cool評價的時候,屏幕上方會出現一個小三角符號的標志,累積達到5顆小三角時就會進入瞭天天愛消除超級模式,下面來看天天愛消除超級模式進入方法,天天愛消除超級模式攻略,天天愛消除超級模式怎麼玩,天天愛消除進入超級模式技巧,天天愛消除進入超級模式方法。

當每一次消除達到遊戲“Perfect”或“Cool”的評價時,屏幕上方都會出現一個小三角標志,累積瞭5顆小三角標志時,就進入瞭天天愛消除超級模式。在超級模式下所有的消除可都是翻倍計分的!

天天愛消除超級模式進入方法

超級模式技巧:

如果你剛接觸這個遊戲遊,功力太淺,無法很快進入超級模式,那也不要灰心,這裡還有一些小訣竅可以幫你獲得高分:

1、四消的分數比三消更高、五消的分數比四消更高,這應該是大傢都能掌握的共識;

2、在遊戲中快速連擊,獲得的“Perfect”越多,分數也會越高哦!

Comments are closed.