[大主宰]將公測 千萬資金啟動全民星計劃

據報道/5月12日消息,巨人移動近日宣佈旗下首款副本占領可命名互動手遊《大主宰》將於5月28日開啟全面公測,同時將斥資千萬啟動全“民”星扶持計劃。目前,該計劃已經在全國范圍內啟動,已有一批藝人率先加入該計劃中。

d03

《大主宰》正版授權3D卡牌手遊

《大主宰》手遊是由起點白金作傢“天蠶土豆”正版IP授權,上海遊唐網絡研發,巨人移動獨傢代理發行的首款副本占領可命名互動手遊。遊戲根據同名小說改編,小說自2013年7月上線至今,累計閱讀量超過2646萬,百度貼吧大主宰吧粉絲數超過212萬,擁有較高的人氣。

d02

遊戲采用3D引擎進行打造,畫風清新靚麗,戰鬥場景通過拉伸、旋轉,可360°旋轉畫面展示。在玩法上,遊戲在3D動作卡牌的基礎上融入即時玩法,實時全操作的戰鬥形態,並能根據戰況調整策略、技能。遊戲在尊重原著小說中的經典情節的同時,首創副本占領冠名玩法,獨創紅包體系,增強瞭遊戲的玩法多樣性與互動性。據瞭解,在5月28日開啟的公測版本,相較此前的版本,畫面整體將更加精細平滑,從而展現出“全景3D”的遊戲概念。

d01

《大主宰》在百度、7659、360手機遊戲等多個平臺取得暢銷榜Top.10的成績

據瞭解,《大主宰》手遊於2月登陸AppStore,上線後不久,即取得iPhone遊戲類付費榜第一、暢銷榜第七的成績,月流水破億的成績。並在百度、7659、360手機遊戲等多個平臺取得暢銷榜Top.10的成績。首日付費充值超過1015萬,DAU超130萬,月流水成功破億。

啟動全“民”星計劃 樹立民”星典型

在遊戲開啟公測的同時,巨人移動方面還將啟動全“民”星扶持計劃,該計劃是目前國內首個移動互聯網領域扶持平民明星的計劃。據悉,巨人移動此次先期投入的千萬資金將會在平民中選擇一批藝人重點培養,將其打造成全“民”星代表。巨人移動期望通過此次計劃,樹立“民”星典型,在這方面也與《大主宰》手遊的原著小說精神也十分契合。

分析人士認為,巨人移動通過全“民”星扶持計劃,對有潛質的平民和平民團隊加以投資,一方面可以打造一批隸屬於巨人移動自己的明星,助力巨人向影視行業的投資,另一方面可以提高自身在平民間的口碑。

Comments are closed.