多張疑似iPhone 6原型機照片曝光

Facebook Fanpage

疑似iPhone 6原型機金屬背板

疑似iPhone 6原型機金屬背板

採用超窄邊框設計
採用超窄邊框設計

從機身寬度可推測螢幕尺寸更大
從機身寬度可推測螢幕尺寸更大

整機更加輕薄
整機更加輕薄

背部設計與iPod touch多有類似
背部設計與iPod touch多有類似

  新浪手機訊 2月13日上午消息,多張疑似iPhone 6原型機的圖片今日在Twitter上流出,圖中可見該機相比iPhone 5s機身更薄,並且設計類似iPod touch或是iPad mini,採用整體式的背部及邊框設計,同時螢幕尺寸更大,目前並不確定這些圖片的真偽。

  此前曾準確爆料iPhone 5s以及iPhone 5c的澳大利亞作者Sonny Dickson再爆猛料,放出一組疑似iPhone 6原型機元件圖片,並聲稱這些照片是從中國某位相關人士手中獲得。

  由於整組照片並不算清晰,所以很難確定其真偽,目前不能斷定這就是iPhone 6原型機,甚至說壓根就是一組渲染圖也不是沒有可能。

  圖中照片可以完整的看出iPhone 6的整體,多少有些類似目前在售的iPod touch,整機厚度明顯銳減,背板與四周邊框為統一整體,邊緣採用下弧形設計。整個背板採用金屬材質,但是並未在四周發現天線中斷點處。

  該原型機寬度大約為2.6英寸,也就是66毫米,而當前iPhone 5s則是58毫米,所以說圖中的iPhone 6螢幕尺寸也絕對不止4英寸。目前多數消息指出,iPhone 6將有兩個尺寸,小尺寸版本基本確定為4.7英寸,大尺寸版本則是介於5.5到5.7英寸之間,並且螢幕很可能採用超窄邊框設計。

  今天早些時候有報導稱,iPhone 6將會採用更先進的LED閃光燈技術,以使iPhone 6相比iPhone 5s更輕更薄。

  另外,iPhone 6或將使用藍寶石玻璃,不僅更薄並且更加耐磨,蘋果公司在美國亞利桑那州的新工廠產能驚人,預計一年生產的藍寶石玻璃可供8000萬到1億部iPhone使用。

Comments are closed.