多個國家蘋果線上商店中iPhone 5顯示有現貨

幾天之前,iPhone 5的發貨時間改善為2-4個工作日。現在多個國家蘋果線上商店中iPhone 5顯示為“有現貨”。這些國家包括美國、加拿 大、墨西哥、澳大利亞和紐西蘭。當然還是有很多國家的蘋果線上商店顯示1-3個工作日內發貨。目前美國無鎖版iPhone 5的發貨時間仍然為1-3個工 作日。

多個國家蘋果線上商店中iPhone 5顯示有現貨1

蘋果計畫本月在50多個國 家推出iPhone 5,這意味著iPhone 5的供應已經逐漸改善。雖然iPhone 5的發貨時間已經改善,iPad mini的發貨時間仍然顯示為1周。此外,今天早些時候的消息稱27寸iMac的發貨時間已經改變為明年1月。iPhone 5將于本月14日登陸中國大陸,會不會一直保持足量的供應呢?我們一起拭目以待。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.