壟斷邊緣!安卓平台Google Voice實現離線語音郵件和群發

安卓平台上的Google Voice用戶今天得到一系列特供。 Google Voice app推出更新,帶來驚人之處。

據谷歌稱,現在有“改良的”通知以及群發。儘管這兩樣改進都很重要,但最惹人眼球的更新在於——離線語音郵件。

如果你曾經在信號很糟糕的地方嘗試收取Google Voice語音郵件,你會發現所作的努力都是白費的。因為你的語音郵件存儲在谷歌的服務器上,而不是手機上,回放幾乎不可能,除非到信號好的地方。

這項更新當然是免費的,在安卓市場裡可以獲取。

如果說它的網頁版支持這不是大事,但移動版本支持意義完全不同。這意味著它已經和打電話的效果很類似了。這就是微信了……如再稍微更進一步,那使用android系統的用戶在WIFI狀態下就可以免費電話,免費短信,免費群聊,免費IM了……

本文由德軼整理自thenextweb,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.