增強iPhone自帶郵件功能Mail Enhancer Pro iOS 6

免費下載:在Cydia裡搜索安裝「Mail Enhancer Pro iOS 6」

系統兼容:iOS 6.0 – 6.1.2

設備兼容:iPhone 5,iPhone 4S,iPhone 4,iPhone 3gs,iPod touch 5,iPod touch 4,iPod touch 3,iPad 4,iPad 3,iPad 2,iPad

iPhone、iPad 自帶的郵件功能可謂是十分簡陋,除了能夠回復基本的文字,唯一的亮點就是能發送個圖片了。對於重度郵件使用者來說,自帶的郵件App 簡直讓人無法直視。好在越獄後我們可以安裝一款名為Mail Enhancer Pro 的插件,來增強iPhone 自帶的郵件功能。

Mail Enhancer Pro 並不是一款全新的Cydia 插件,不過也是最近才遲遲升級全面支持iOS 6。在最新的2.0 版本中,Mail Enhancer Pro 為我們帶來了哪些新功能呢?

多個預設簽名,支持HTML 語法,支持多個Email 賬戶

郵件中使用HTML 內容,即你可以使用標籤來加粗,標籤來加下劃線等等

郵件接收過濾,和Gmail 內置的過濾器類似,比如含有什麼關鍵字的直接刪除,哪個郵箱發過來的直接標為已讀等

自定義提醒,比如來郵件了震動或者播放音樂

使用音量鍵將郵件標為已讀

高亮重要郵件

滑動標記,左劃標為重要郵件,右劃標為已讀

全選並標為已讀

基本上以上功能是一個完整的Email 客戶端可以具備的所有特性了,Mail Enhancer Pro 都能帶給你!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.