塞班S60常用Twitter客戶端評測

  雖然這是一個Android、iOS漫天飛的年代,雖然塞班已經推出了新的Symbiam^3系統,不可否認的是,S60仍有著一個龐大的用戶群,當然這裡面也有不少的推友(twitter用戶)。都說塞班用戶傷不起,想必塞班推友更能體會這句話中的辛酸。今天筆者就給大家介紹兩款塞班系統最常用的twitter客戶端。

  一、簡單介紹

  Gravity由Jan Ole Suhr(@janole)開發,號稱“塞班有史以來最優秀軟件”、“twitter全平台最佳客戶端”。甚至成為很多發燒友留在塞班平台的唯一理由。

  Dabr由David Carrington(@davidcarrington)開發,是一款著名的twitter網頁客戶端,即必須通過瀏覽器(UC或者Opera)登陸。

  二、綜合評測

  測試機器:Nokia5630-d(Symbiam S60v3 CPU:600Hz ROM:128MB)

  網絡環境:江蘇電信2M ADSL

  1、用戶界面

Comments are closed.