報告:美國人移動設備使用時間首次超電視


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/據MillwardBrown最新發佈的2014 AdReaction報告顯示,美國人在移動設備上的時間首次超過瞭電視。

美國人目前平均每天使用智能機的時間是151分鐘,其次是電視機147分鐘,但這個數據在其他地區差別更大。在中國,人們平均每天使用智能機的時間達到瞭170分鐘,幾乎是看電視時間的兩倍(小編弱弱的表示N年沒看過電視機瞭)。

印度尼西亞、菲律賓、巴西和越南用戶智能機和電視機每日平均使用時間加起來超過瞭美國用戶,移動設備占據瞭他們的大多數時間。

該公司對1.2萬名移動設備用戶進行瞭調查,受調查者年齡在16-44歲之間,分別來自30多個不同的國傢,這次調查主要是通過投票的方式進行。

據該報告顯示,智能機已經迅速成為全球用戶首選的平臺,但該公司還解釋稱,用戶們很多同時使用多個設備,移動設備和電視機使用時間差別在中國地區表現最為明顯。

Millward Brown調研總監Joline McGoldrick說,“最近很多人都在看電視的時候使用手機,他們已經習慣瞭在看電視的時候打開手機”。該公司還發現,消費者們在看到不相關內容的時候,通常會選擇手機打發時間,而在喜歡的節目播出時會全神貫註。

從全球來看,尤其是亞洲地區的消費者們比美國人更能全神貫註的看電視。美國人隻有30%的人在看到相關內容的時候會專註。而這個比例在中國、日本、印度尼西亞和韓國高出很多。

在美國地區之外,消費者們更願意容忍在移動設備上看到廣告,亞洲智能機用戶比美國用戶更能夠接受移動廣告。

在說到移動廣告的時候,McGoldrick說,全球智能機用戶對於觀看短時間的視頻廣告還是非常能接受的,“移動視頻剛剛開始爆發增長其他市場使用微視頻廣告更有效率”。

雖然美國地區的移動設備使用時間有所增長,但廣告消費卻沒能夠同步增長,據eMarketer數據透露,智能機和平板占美國日均使用時間的44%,但兩個平臺的媒體消費隻有189億美元,和電視廣告消費額的700億美元相比差別較大。

McGoldrick說,“美國地區的廣告商在移動廣告消費方面增長速度並不快,因此美國地區的移動廣告市場還有非常大的潛力”。

Comments are closed.